"Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten" A.Einstein

 

 

Die Gestaltung eines modernen, für Gäste und Arbeitnehmer gleichermaßen attraktiven Gastronomiebetriebes, stellt die Betreiber vor verschieden Herausforderungen. Wie entwickle ich meine Mitarbeiter weiter und wie sieht ein moderner Führungsstiel aus? Wie bekomme ich den Spagat zwischenTrendorientierung und Traditionsbewußtsein hin und bleibe trotzdem authentisch? Wie gehe ich Veränderungsprozesse an und wie steigere ich in Zeiten des Fachkräftemangels meine Arbeitgeberattraktivität? Dies sind nur einige Fragen bei denen ich meine Unterstützung mit maßgeschneiderten, praxisorientierten Lösungen anbiete.

 

Mehr dazu in meinem Blog


Seminare, Workshops, Trainings, Vorträge, Beratung zu den Themen:

  • Weiterbildung und Schulung Ihrer Mitarbeiter
  • Bestehende Konzepte analysieren und verbessern / Changemanagement
  • Mitarbeiterentwicklung
  • Systemumstellung von Catering auf Eigenregie
  • Arbeitgeberattraktivität
  • Trendorientiertes Denken
  • Entwicklung von Gastronomiekonzepten
  • Systematisierung und Standardisierung / Qualitätsmanagement
  • Modernes Führen
  • Motivation
  • Kommunikation
  • Selbstorganisation und Zeitmanagement
  • Trendlinien erstellen und Umsetzen
  • Teambuilding
  • Frontcooking
  • HACCP

Sie suchen etwas Anderes? Schreiben Sie mich einfach an: info@depre-beratung.de

 

 

Download
Angebotsflyer
Laden Sie sich meinen aktuellen Angebotsflyer herunter.
Marcel-Depré-Flyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 536.4 KB